Готовим вегетарианский суп

Лето – прекрасное время для того, чтобы начать приучать себя к правильному питанию. Возможность употреблять натуральные овощи и фрукты, выращенные на собственных грядках, поможет перейти на вегетарианское питание, если вы давно уже к этому стремились. Оригинальные рецепты вегетарианских супов, размещенные на интернет – портале bonduelle.ru, избавят вас от однообразной и скучной еды. Благодаря простому и доступному каталогу, каждый может отфильтровать те рецепты, которые хочется воплотить в реальность.

Салаты и закуски, десерты и завтраки, блюда с морепродуктами и простые, постные и овощные, острые и вегетарианские – обширный ассортимент каталога дает возможность выбрать изысканной блюдо любому гурману. Грибной суп с черемшой порадует не только хозяйку, но и ее гостей. Наваристый и сытный супчик с поджаренными белыми грибами и шампиньонами, с добавлением свежей черемши, сельдерея, моркови и белого лука заменит полноценный обед. Если добавить туда еще немного молодых листьев крапивы, то блюдо станет еще полезнее и красивее.

Любители изысканности и оригинальности во всем, обязательно должны попробовать суп-пюре из брокколи с добавлением орехов пекан и сыра «Таледжио». Если возникнут трудности с поиском сыра, замените его любым доступным мягким или плавленым сырком. Время приготовления блюда не больше тридцати минут. Обжаренные в масле и проваренные овощи, заправляются сливками и взбиваются блендером, после чего добавляются необходимые специи, орехи и, нарезанный кубиками, сыр. Перечисленные блюда составляют маленькую толику того. Что можно приготовить из овощей в летний сезон. Томатно-нутовый суп, крем-суп из красной фасоли и ароматными брускеттами, сливочный грибной суп с цеппелинами и шкварками займут достойное место на кухне любой хозяйки.