Готовим застолье на Пасху

2018-03-13

Уже совсем скоро к нам придёт светлый праздник Пасхи, который, как ни странно, отмечают и верующие, воцерковленные или нет, и даже очень многие атеисты и агностики. Праздник это обычно семейный, собирающий за столом всех родных. И именно застолье занимает в праздновании Пасхи особенное место. Помочь в его организации и приготовлениях предлагает всем популярный у любителей вкусно поесть сайт «Приглашаем к столу», на странице которого http://k-stolu.com/na-pasxu.html находится полезная и актуальная по теме информация.

Хотя Пасха справедливо считается праздником глубоко традиционным, и основные блюда пасхального меню давно всем известны, это не означает, что у хозяек и профессиональных кулинаров, занимающихся приготовлением к пасхальным торжествам, нет простора для фантазии и творчества. И мастера кулинарии, работающие в компании «Приглашаем к столу», это доказали на практике. В чём можно убедиться, посетив упомянутый сайт, где их кулинарные произведения предстают во всей красе на качественно выполненных цветных фото. Можно ручаться, что эти кулинарные чудеса не оставят никого равнодушным за праздничным столом.

Праздничное меню от «Приглашаем к столу»

Ассортимент предложений от компании впечатляет. Помимо традиционных куличей в нём представлены:

  • кексы пасхальные «Гнёздышко»;
  • пирожные «Зайчики»;
  • яйца пасхальные из желе;
  • «Хот Кросс Банс» – английские пасхальные булочки;
  • куличи пасхальные вишнёвые;
  • рецепт пасхи, приготовленной в хлебопечке;
  • пасха из творога с маком и пр.

Что готовить на Пасху?

Хозяйкам вовсе не обязательно повторять показанные на сайте кулинарные изделия. Как готовить традиционные куличи, пасху, варить и красить яйца знают многие. Но их для праздничного стола будет мало. Поэтому стоит потратить некоторое время всё на том же сайте на поиск подходящих для пасхального стола рецептов, они там представлены в большом количестве. Причём можно выбрать блюда не только традиционной кухни, но и приготовить несколько блюд заморской кухни. Так что окончание Великого Поста все читатели смогут встретить во всеоружии и самим угоститься на славу, и гостей накормить качественно.