Новая мода 2018

2018-05-17

В наши дни, как и много тысячелетий тому назад, было стильно носить на себе ювелирные изделия. Золото, медь, платина — эти дорогие сплавы вплоть до сих времен пользуются неизменно большим спросом, известностью у людей различных возрастов. Только все-таки существуют конкретные градации, согласно которым установленный класс ювелирных украшений пользуется популярностью у покупателей в этом сезоне. Так давайте же поймем, что модно сейчас в ювелирной сфере, на что обратить увлечение, что купить, чтобы быть в тренде, на вершине популярности и моды.

Массивность — запрос №1

В текущем сезоне очень модны большие украшения. Это могут быть серебряные сережки, наполненные топазом или же иными дорогими, полудрагоценными камнями. Главное, чтобы камень был крупный, объемный. Окруженный лунным сплавом, золотой каемкой. Большими могут быть:

  • Серьги,
  • Подвески,
  • Украшения на запястие, также дополненные великолепными камнями.

Если это ювелирное колечко, оно имеет возможность быть довольно массивным, с элегантными узорами, дополненными камнями, скоплением драгоценностей. Конечно, на руке предпочтительней всего носить всего лишь одно украшение. Хотя, можно и дополнить колечко таким же объемным браслетом, только именно в одной стилистике. Так совместный образ будет смотреться гармонично и очень интересно.

Асимметрия — правило №2

Как ни странно, но отсутствие симметрии также находится на пике популярности. Асимметричными могут быть также сережки, цепочки, подвески. Если речь идет о сережках, то надо понимать, что вряд ли в ювелирном маркете можно встретить пару асимметричных драгоценностей. Потребуется приобрести в веб-бутике http://proba999.com.ua/catalog/gold/g-chains/ два непохожих набора. Далее взять из каждого по одной сережке, скомплектовав таким образом модный набор. Соответственно, на одном ухе будет рисоваться компактная изысканная серьга. А на другом — длинная и большая, объемная или витиеватая.

Используя подобный легкий способ, можно сотворить неповторимый образ, притянуть к себе интерес. Главное, обратиться в веб-маркет, выбрать наиболее достойные внимания варианты ювелирных драгоценностей, что совершенно подойдут потребителю по собственному качеству и стоимости, размеру и стилистике.

И постоянно нужно помнить, что ювелирные изделия — это не лишь приобретение прекрасной вещи, а и верное вложение финансов. Финансы не пропадут. Наоборот, сберегаются, со временем приумножатся и, притом, многократно. Ювелирные украшения навеки в цене.