Белаз (Belaz) 7547

2020-05-23

Белаз 7547 — саморазгружающийся грузовой автомобиль, идеально адаптированный к использованию в карьерах. Машина выгодно отличается особенностями эксплуатации — её применение сулит внушительное сокращение как временных, так и денежных ресурсов на погрузку и разгрузку. Грузоподъемность аппарата составляет 42-45 тонны, в зависимости от комплектации. В любом случае, такой карьерный самосвал является отличным помощником при возведении зданий промышленного характера и в работе на открытых местах месторождений. Но не всегда целесообразно приобретать дорогостоящую технику. Иногда аренда фронтального погрузчика поможет решить ситуацию.

Особенности авто

Аппарат обеспечивает высокую маневренность и потрясающую динамику в принципе, чему способствуют оптимальные технические характеристики и гармоничное распределения веса. Помимо прочего, ходовая часть позволяет плавно передвигается в самых экстремальных условиях. Всё это реализуется за счёт правильно подобранных геометрических параметров. Неудивительно, что модель получила множество положительных отзывов, как от экспертов, так и от владельцев. Машина добропочтиво взяла на себя роль"перевозчика"горных пород в местах открытых месторождений, а также получила известность в качестве транспортировщика груза при строительстве крупных промышленных сооружений и так далее. Опционально самосвал предоставляется с целым спектром различного оборудования, призванного сделать эксплуатацию более комфортной и результативной. Оптимальная производительность обеспечивается комплексным использованием рабочей автомобильной техники

Комплектация

Уже базовый уровень оснащения вмещает современную систему пожаротушений с дистанционным управлением, камневыталкиватели и множество других возможностей. Опционально доступны кондиционер, специальная система обогрева, электрообогреватели зеркал заднего вида и многое другое. Таким образом, каждая комплектация достойна самых взыскательных строительных и промышленных объектов. Технические характеристики Самосвал приводится в движение при помощи двигателя ЯМЗ-240НМ2, который развивает пиковую мощность 368 кВт. Дизельный мотор, оснащенный электронным управлением, может предоставить необходимую аппарату производительность, в том числе оптимальные динамические параметры и разумный расход топлива. Компанию мотору составляет гидромеханическая трансмиссия. Установки работают с крутящим моментом 1815 Нм при 1600 оборотах в минуту. Максимальная скорость составляет 50 километров в час. Тормозная система представлена передними и задними дисковыми тормозами. В машине используются шины 21. 00-33, 21. 00-35 и 21. 00R35.