Предприятия общественного питания обязаны привлекать клиентов качественным обслуживанием и вкусными блюдами. Только тогда посетители будут в восторге, станут рекомендовать заведение своим друзьям и знакомым. Чтобы любая выпечка была воздушной и нежной, просто таяла во рту, применяется специальное оборудование – расстоечные шкафы. Рассмотрим, какие функции они выполняют, какие существуют разновидности.
Подобное оборудование необходимо для конечной расстойки заготовок из теста непосредственно перед процессом выпечки. Данный процесс – это непосредственно брожение теста под контролем пекаря, в результате которого оно значительно увеличивается в объеме, становится рыхлым, что положительно сказывается на конечном качестве готовых продуктов.
Современные расстоечные шкафы, приобрести которые можно в интернет-магазине «КЛЕН», гарантируют получение вкусной, сдобной и очень ароматной выпечки. Подобное оборудование незаменимо для кафе и столовых, хлебопекарень, пиццерий, булочных и прочих заведений быстрого питания. Внутри расстоечного шкафа поддерживается необходимый уровень влажности и температуры, способствующий тому, чтобы тесто доходило до оптимальных кондиций перед выпечкой.
Чтобы покупка оборудования была целесообразной, нужно подбирать его с учетом следующих характеристик:
Учитывайте эти параметры, чтобы приобрести устройства, подходящие для вашего бизнеса. Выбрать расстоечные шкафы и прочее тепловое оборудования для предприятий общественного питания можно на сайте klenmarket.ru/shop/equipment/the-thermal-equipment/ компании «КЛЕН».
В каталоге широкий выбор грилей, фритюрниц, рисоварок, жарочных шкафов, чебуречниц, кипятильников, конвекционных печей и прочих аппаратов для кафе и столовых от ведущих мировых брендов. Если не можете определиться с выбором, менеджеры проведут бесплатные консультации, порекомендуют ту или иную модель с учетом конкретных требований.