Время — дорогое удовольствие... Когда ты работаешь в поте лица, встаешь рано утром в 6 часов, чтобы успеть доехать вовремя на работу, а вечером тонешь в суете и быту — то вопросы готовки себе пищи превращаются в очень больной вопрос. А вот на выходных всегда можно порадовать своих родных вкусной пищей. Предлагаем перейти на сайт и пополнять свои знания рецептами приготовления изысканных блюд. Но не всем по карману питаться в ресторанах, как делают это обычно начальники. Также есть альтернатива, которой в большей степени начали доверять и пользоваться люди — это кулинария маркетов. Если маркет большой, даже можно сказать «огромный», тогда еда там зачастую дешевле и лучше приготовлена. Раньше я и не смотрел в эту сторону, но когда понял что это будет выгоднее и быстрее, то перешел на такую еду. Выбор — поражал.
Еда из супермаркета, рецепты салатов...
Особенно поражаешься выбору салатов, насколько эти рецепты салатов — разнообразны. Одной морковки видов пять, всяческих квашенной капусты или подвидов оливье — просто море. Кстати можно конечно покупать селедку под шубой, и довольствоваться вкусом любимой классики, но как правило — проще питаться менее тяжелой пищей, что-то вроде капустными или морковными салатами. То же касается и гарниров, можно брать запеченные картошки или вообще супер-пловы, хотя по большему счету, хватает гречки, риса с овощами и картошки.
Самое интересное узнать рецепт приготовления некоторых блюд. Вроде бы ничего сложного, но не зная технологии — просто не сделаешь так вкусно, как делают настоящие повара.
В моем случае таким блюдом стал рис с овощами. Я просто влюбился в это блюдо и полюбил спаржу в нем, и вообще то, насколько хорошим и вкусным он получается. И казалось бы правильные ингредиенты подбирал, но сделать также пока не получилось. А ведь одним таким рисом можно было бы питаться. Кстати ту же картошку с зеленью тоже надо уметь готовить, сортов картошки много и удивляешь порой как один из сортов — совсем не пригоден для нормальных блюд — варится часами и все равно жесткий.
Посему — тщательно изучайте кулинарию и превращайте готовку в своей жизни — в искусство, и тогда жизнь непременно станет ярче, а главное «Вкуснее».