Идеальный рецепт мяса

Домашний уют - характеристика персональная: для кого-то - это уютный вечер со свечами, для кого-то - это возможность посмотреть всей семьёй качественное кино на домашнем кинотеатре, а для кого-то понятие "уют" - это, когда из их кухни изумительно пахнет домашней выпечкой и жареным мясцом, а жена не дёргает постоянно на тему "подточить ножи". Есть один такой рецепт приготовления мяса, который не требует особой кулинарной сноровки и от которого близкие получат максимальное наслаждение. Приготовьтесь записывать.

Положенные ингредиенты для стейка с сыром, мясом и луком:

  • Мясо свинины, желательно вырезка или мякоть.
  • Сыр твёрдых сортов, выдержанный.
  • Лук репчатый по желанию.
  • Гранатовые зёрна из расчёта - 1 гранат на 500 граммов мяса.
  • Горчица, паприка, кинза сушёная, кавказская соль, смесь перцев, оливковое масло.

Мясо желательно брать жирное, с прослойками сала, его нарезать на брусочки размером в спичечные коробочки. Далее нужно свинину, которую вы предварительно обмоете холодной водой, завернуть в пакет и немного отбить кухонным ножом. Электрические точилки Chefs Choice помогут привести нож в соответствие с требованиями кухни. После того, как нож будет наточен, важно приготовить соус, для этого нужно соединить специи типа кориандр, кинза, паприка, горчица и гранатовое масло. Пропитайте мясо полученным соусом и оставьте на полчаса в холодном месте. В сильно разогретую сковороду (это очень важно!) нужно выложить заготовки и обжарить на сильном огне до шести минут с каждой стороны. Когда это будет сделано, нужно медальоны обсыпать тёртым твёрдым сыром, обложить дольками томатов и обсыпать стрелами лука репчатого. Далее важно обернуть получившейся полуфабрикат фольгой, так, чтобы не оставалось просвета, выдержать в холоде минут десять и запечь в разогретой духовке минут 50, затем раскрыть немного фольгу и довести до готовности.

Кстати, все серьёзные и вкусные рецепты объединяют электроточилки для ножей. Потому что с тупым ножом невозможно качественно приготовить ничего, а особенно мясо, технология нарезки которого предполагает спайку волокон для сохранения сочности, а этого возможно добиться только острыми ножами. Поставщики предлагает особые условия сотрудничества, доставки ,возможность заказать ножи и посуду онлайн. Вас ждут очень привлекательные условия взаимодействия и персональный сервис.