Очищение проводится с помощью нешлифованного риса. Подготовьте 5 банок по 0,5 литра и пронумеруйте их.
Первый день.В банку №1 насыпаем 3 столовые ложки риса, предварительно промытого, и заливаем до конца тары отфильтрованной водой.
Второй день.Слить воду из банки №1. Рис промываем и заливаем отфильтрованной водой. Ставим ее на место банки №5. В банку №2 насыпаем промытый рис, 3 столовые ложки, и заливаем отфильтрованной водой.
Третий день.Слить воду из банок №1 и №2. Рис промыть и залить отфильтрованной водой. Банку №2 ставим за банку №1. В банку №3 насыпаем 3 соловые ложки риса и заливаем чистой водой.
Четвертый день.Во всех трех банках сливаем воду, промываем рис и заливаем их водой. Устанавливаем их по порядку. В банку №4 насыпаем промытые 3 столовые ложки риса и заливаем его водой.
Пятый день.Во всех четырех банках промыть рис и залить отфильтрованной водой. Выставить банки по порядковым номерам. В банку№5 насыпать три промытых ложки риса и залить водой.
Шестой день.В банке №1 мы получили рис, вымоченный и промытый в течение пяти суток. его надо промыть и сварить без сахара и соли. В освободившуюся банку №1 снова насыпаем три столовых ложки промытого риса и заливаем отфильтрованной водой и устанавливаем за банкой №5. Во всех четырех оставшихся банках сливаем воду, промываем рис и заливаем чистой водой.
Далее, каждый день, утром, варите очищенный и вымоченный рис без соли и сахара, и завтракаете им. После этого стараетесь ничего не пить и не есть 4 часа. Желательно есть во время очищения вегетарианскую пищу. Категорически нельзя в это время употреблять жирное, соленое, жареное. Рекомендуется пить зеленый чай, отвар шиповника и ромашку.