Купить коптильное оборудование

Кто приобретает такое оборудование?

В основном оборудование для копчения мяса и рыбы приобретают производители копченостей, которые хотят изготавливать продукцию высокого качества, без применения различных химических веществ. Тем самым они не наносят вред здоровью потребителей и не занимаются имитацией копчения.

Далее следуют более мелкие организации, владельцы магазинов, домашних хозяйств, начинающие предприниматели, небольшие цеха, охотники и рыбаки, которые также хотят заниматься копчением мяса или рыбы для собственного пользования или на продажу.

Выбор оборудования

Здесь все будет зависеть что именно вы хотите коптить, в каких объемах и каким способом.

• Генератор холодного дыма. Очень удобен для владельцев собственного хозяйства, а также рыбаков и охотников. С его помощью вы можете обрабатывать мясо, сало, рыбу, птицу и многое другое, и получать продукт холодного или горячего копчения. Делать свои домашние колбасы, которые обязательно будут очень вкусными и порадуют вас ваших близких.

• Универсальная коптильня горячего и холодного копчения и с дополнительной функцией сушки и вяленья. Дополнительные функции расширяют спектр ее применения, здесь вы можете уже не только коптить мясо и рыбу, но уже и заниматься их сушкой и вяленьем. Что позволит продлить срок пригодности к употреблению данных продуктов и их лучшую сохранность.

• Электростатическая коптильня холодно копчения. Шкаф с ионизационной сушкой для приготовления продуктов холодным способом копчения. Электростатика ускоряет процесс копчения, а система ионизации сокращает вяление продукта. При этом сохраняются все полезные свойства мяса или рыбы и не разрушается их белковая структура.

Существует еще очень большой ассортимент данного оборудования, с которым вы можете ознакомиться посетив сайт http://cosmogen.org.

После чего понравившийся вам вариант можно заказать, предварительно получив всю необходимую вам информацию по эксплуатации коптильного оборудования. А так же выбрать для себя самый удобный вариант оплаты и доставки.