Натуральная оболочка для колбасы представляет собой очищенные и обработанные внутренние органы домашних животных. Она известна под разными названиями: черева, синюга, круга, пузыри, кишки… Мясные изделия в такой оболочке отличаются особым вкусом и ароматом, подходят для любого типа обработки (в том числе и для гриля), но встречаются в магазинах не так часто, да и стоят дороже, чем колбаса в искусственной «шкурке».
Есть возможность самостоятельно выбрать и купить череву для колбасы на сайте http://instantbel.ru/catalog/natural_casing/. Возможна доставка по России.
Для приготовления колбасных изделий используется натуральная оболочка нескольких видов:
Самостоятельно приготовить домашние колбаски, сосиски или другие деликатесы дома очень легко: для этого достаточно набить натуральную оболочку подготовленным фаршем, обрезать под нужный размер и закрутить концы синюги. При этом цена цена на череву для изготовления колбасы относительно невелика.
Чем же хороша натуральная колбасная оболочка? От искусственной ее отличают следующие свойства:
Натуральная оболочка ни коим образом не влияет на состав мясного фарша, она абсолютно безвредна и безопасна при употреблении в пищу. Однако важно купить качественную череву: она должна быть хорошо очищена, правильно обработана, не иметь разрывов.
Натуральные оболочки для колбасы от производителя ООО ИнстантБел отличаются высоким качеством. Прочные, длинные эластичные изделия подходят как для домашнего изготовления, так и для фабричного производства. Продажа продукции осуществляется как оптом, так и в розницу. В компании ООО ИнстантБел можно купить натуральную оболочку для изготовления колбасы в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону: производитель имеет офисы в Ростовской, Ленинградской и Московской областях.
Стоимость оболочки для колбас зависит от вида и сорта изделия, его длины и калибра. Уточнить ее можно у менеджеров компании.