Покупаем шины Goodyear

2020-08-08

Если согласиться, что существуют действительно легендарные торговые марки, никак не нуждающиеся в рекламе, то бренд «Goodyear», безусловно, к ним относится. Сегодня автомобильные шины Гудиер являются однозначной гарантией качества и долговечности. Владельцем бренда является американская корпорация, специализирующаяся на производстве высококачественных автомобильных покрышек. На сегодняшний день она является одним из старейших производителей такого рода продукции на планете. Несмотря на достигнутые впечатляющие успехи, фирма не собирается «почить на лаврах», а продолжает заниматься разработками в сфере производства автомобильной резины и внедрять полученные результаты в существующие технологические цепочки.

Немного истории

Как сегодня уже знают многие, наименование будущего промышленного гиганта получено от фамилии, ставшего изобретателем вулканизированного каучука Чарльза Гудиера. Произошло это эпохальное событие в 1898 году. Создателя предприятия звали Френком Сейберлингом, богачом он не был, для открытия заводика резиновых изделий, ему пришлось занимать кругленькую сумму у родного брата. Впрочем, на старте, резиновые изделия не доминировали в списке заводской продукции. Но уже в нём присутствовали, в частности такая их разновидность, как шины для велосипедов и конных тогда ещё экипажей.

Накопив опыт и финансы, владелец завода провёл его масштабную реконструкцию и запустил в работу собственное исследовательское подразделение. В результате грамотной управленческой политики, сегодня под брендом «Goodyear» выпускаются множество видов продукции из:

  • каучука;
  • резины;
  • полимеров.

В неё «обувают»:

  • мотоциклы;
  • автомобили (грузовые и легковые);
  • спецтехнику и даже самолёты!

Авторезина «Goodyear» замечательно себя зарекомендовала во все сезоны года и на дорогах всех стран и регионов мира. Шины данной марки обеспечивают отличное сцепление с любым видом дорожного покрытия, стойки к износу и вообще механическим воздействиям, обеспечивая комфортное и безопасное вождение круглый год.