Ремонт пароконвектоматов в Москве

Логично предположить, что профессиональный ремонт пароконвектоматов в Москве производит одноименный сервисный центр. Он укомплектован квалифицированными специалистами, решающими все производственные задачи, что называется, «прямо у печки». Специалисты знают, что данный тип кухонного оборудования одновременно заменяет сковородку, кастрюлю, духовку, гриль, плиту и многоуровневую печь. Он постоянно находится в работе, поэтому недостаток ухода неизбежно приводит к различным поломкам.

Подержанная бойлерная печь на вторичном рынке дешевле 1.000 долларов не стоит. Понятно, что подобные вещи покупают далеко не все заведения общественного питания, но уровень расходов при возникновении поломки каждый собственник себе примерно представляет. Возможность минимизации потерь – это одна из весомых причин обращения в центр «Ремонта пароконвектоматов».

В распоряжении сотрудников имеется самое современное диагностическое и технологическое оборудования, с помощь которого можно вернуть к жизни до 95% процентов электронных блоков управления. В этом случае сумма затрат просто несопоставима ни с приобретением новых «мозгов», ни, тем более, с покупкой новой печи.

Если о пароконвектоматах говорить обобщенно, то при всем разнообразии модельного ряда используется единственный классификационный признак. Это схема парообразования: инжектор либо бойлер. В первом случае пар образовывается непосредственно в камере. Одновременно вода, поступающая во внутренний объем из внешнего источника, распыляется вентилятором, попадает на нагревательные элементы и увлажняет воздух.

Основная проблема этих моделей – это жесткая вода, провоцирующая образование образованием накипи. Через относительно небольшой временной промежуток она начинает опадать на готовящиеся блюда. Требуются умягчающие фильтры, приобретаемые отдельно, и регулярная очистка.