Слоеные роллы с сыром Фета и брокколи

Слоеные роллы могут стать для вас той палочкой выручалочкой, когда на пороге нежданные гости, и вы не знаете, что вам по-быстрому приготовить. Отличный и быстрый вариант закуски можно сделать из сыра и, казалось бы, капусты, но все гениальное достаточно просто. Вот и в слоеных роллах нет ничего сложного, главное, чтобы все нашлось под руками, хотя если у вас есть лишняя минутка, то вы можете сходить в ближайший магазин и докупить то, что вам нужно. А если минутки нет, то предлагаем заказать роллы в Ярославле с доставкой на дом или в офис. Все, что вам понадобится, вы увидите чуть ниже, и если к этому добавить немного любви и заботы, то получится просто превосходное угощение.

Ингредиенты для рецепта:

Тесто слоеное – 0, 3 кг.;

Масло оливковое – 2 ст. л.;

Чеснок – 1 зубчика;

Репчатый лук – 1 шт.;

Брокколи – 1 головка;

Соль – по вкусу;

Мускатный орех – по вкусу;

Сыр Фета – 0, 1 кг.;

Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

Итак, для начала нужно подготовить брокколи. Для этого разберите капусту на соцветия, потом положите их в емкость с несколько соленой водой. Оставляем ее там, примерно, на полчасика. Потом перекладываем все на дуршлаг и даем просохнуть немного.В это время репчатую луковицу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем ее в растительном масле, пока лук не станет мягким. Затем к луку кладем чеснок, также обжариваем в течение минуты вместе с луком. Далее выкладываем на сковородку к луку и чесноку – брокколи. Делаем огонь побольше и жарим все в течение трех минут при постоянном помешивании. Брокколи за то время должна стать немного хрустящей.

Далее выкладываем все миску и немного остуживаем. Теперь можно добавить натертый сыр и взбитое яйцо. Солим все и перчим, кладем щепотку мускатного ореха. Духовку прогреваем до двухсот градусов. Берем тесто, раскатываем его в прямоугольник, нарезаем на порционные треугольники и выкладываем туда начинку, сворачиваем в роллы и выкладываем все на противень. Ставим запекаться, только перед этим нужно смазать еще яйцом. Готовим примерно двадцать минут, и все, хрустящие роллы готовы. Они очень вкусные. Приятного Вам аппетита!