Торт со сливочным кремом

Чтобы приготовить торт со сливочным кремом нам понадобится:

  • Бисквит
  • 3 яйца
  • 80 грамм сахар (80 мл) ванилин сто грамм муки (180 мл) половину чайной ложки разрыхлителя
  • 40 грамм сливочного масла комнатной температуры

Пропитка (можно без неё). А заказать готовые банкеты можете на сайте restaurant-kedr.ru.

2 столовых ложки сахара + 6 столовых ложки берем ананасовый сок растворяем на огне

Чтобы приготовить сливочный крем для торта нам понадобится:

  • 350 — 400 мл йогурта (берем с ягодами) сок и цедра 1 небольшой лимон ванилин
  • 150 грамм сахар (это 150 мл)
  • 500 мл сливки 33 процента
  • 10-12 грамм желатина
  • 25 — 50 грамм шоколад (нужен для декора) форма разъемная около 26 см

Чтобы приготовить бисквит взбиваем масло с сахаром и ванилином до такого пушистого состояния , добавим по яйцу, продолжаем взбивать пока не объединеняться около пяти минут

  • просеиваем муку, разрыхлитель и добавим к яичной смеси
  • дно формочки застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом (маргарином), далее выливаем тесто
  • выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 8 минут или до золотистого цвета, проверяем зубочисткой
  • Начинка для: взбиваем йогуртом с ванилином и сахаром, добавим лимонную цедру и сок
  • в отдельной тарелке, взбиваем холодные сливки до пиков (примерно 15 минут)
  • на маленькой скорости или лопаткой смешиваем сливки и йогурт
  • растворяем желатин в соответствии с указанными инструкциями на упаковке и вливаем струйкой в начинку, перемешиваем миксером на минимальной скорости
  • Бисквит надо полностью охлаждить, срезаем вверх (если он сильно поднялся), а при желании пропитываем, выкладываем начинку и поставим в холодильник на ночь