«Высшая инстанция» отзывы всегда положительные

2015-02-07

Начнём о неприятном

В наше весьма смутное время очень нелегко живется гражданам без квалифицированной юридической помощи, так как любая организация государственная или частная, в которую волей судеб приходиться обращаться населению попросту пользуется их наивностью и неосведомленностью.

Конечно, возможно, кому-то и повезло встретить честный банк или не коррумпированное бюджетное учреждение, но хотелось бы поведать о не вполне приличной организации. οтак, не будем указывать настоящее название банка, обозвав его «οкс». Если вас интересуют знания и все нюансы про бюджет, то здесь вы сможете найти все ответы.

Два года назад нашей семье пришлось взять первый в нашей жизни кредит, так как привыкли жить и рассчитывать на собственные возможности. А вышло так, что у отца – главы большой семьи обнаружили рак легких. Эта болезнь – очень затратная, но жизнь родного человека дороже. В той суматохе, мы не сразу заметили, что платим больше денег по кредиту, чем подписывали в договоре.

Когда обратились с этой проблемой в банк, нас вежливо послали, даже не потрудившись объяснить процедуру расчета платежа по кредиту, которым они руководствуются. Нам посоветовали юридический центр и действительно ответы юристов по кредитам перевернули наше представление о манере разговора с невежливыми сотрудниками банков.

Чуток не о нас

Кстати, близкие знакомые, которые посоветовали нам ЮЦ, столкнулись с более неприятной ситуацией. При не в полнее понятных, простому обывателю обстоятельствах, банк кредитор передал их кредитный договор коллекторской фирме. Всё бы ничего, что звонки по три раза на день (даже в ночное время), но то что в них звучали угрозы, доводящие до умопомрачения это и заставило знакомых обратиться в «Высшую инстанцию» за помощью в антиколлекторский отдел. ο в результате чётких, слаженных юридически-обоснованных действий спецов данного центра, проблема была решена с малыми моральными и физическими затратами. При чём и банк, и коллекторская компания пострадали в ощутимой форме как для своего имиджа, так и с финансовой стороны.

Вернёмся к нам

Приятные юристы из «Высшей инстанции» достаточно быстро вычитали наш договор кредитования, просмотрели историю оплат и произвели расчет процентов, по методике, указанной в договоре. После этой процедуры выяснилось, что банк взял с нас немало денежных средств, свыше того, что мы были им должны.

Придя на следующий день к начальнику отдела банка, в котором имели несчастье взять кредит, мы изложили свою позицию к их отношению к клиентам. Как ни странно, в тот же день нам все пересчитали и вернули через кассу, вероятно, не желая дотягивать дело до суда. Возвращенные деньги пошли на лечение отца.

Простые приятные выводы

Теперь, при возникновении несправедливых ситуаций мы всегда прибегаем к услугам «Высшей инстанции» и активно советуем нашим друзьям и знакомым, которые стали жертвами недобросовестных организаций.