Выбираем вибрационные просеиватели

В современных производственных предприятиях применяется современное оборудование, которое помогает ускорить процессы. В пекарнях, предприятиях питания, кондитерских, хлебозаводах, сложно обойтись без такого устройства, как просеиватель, который может использоваться, как для профессионального использования, так и бытовых нужд. Однако, ошибочным мнением является то, что данный вид оборудования выполняет лишь функцию сита, способного отсеивать ненужные частички, еще важной задачей, с которой на отлично справляются такие устройства является рыхление муки и выполнение процесса аэрации.

Завод пищевого оборудования «Инфел» https://infelko.ru/mukoproseivateli-MP-500.html готов предложить просеиватели, которые справляются с просеиванием сыпучих материалов, избавляя от посторонних примесей. Благодаря принципу вибрации, машина показывает высокую эффективность в работе, гарантируя низкий уровень шума и простотой обслуживания.

    Отдавая предпочтение в пользу данного варианта оборудования, пользователь может рассчитывать на ряд таких преимуществ:
  • простота и удобство при эксплуатации;
  • компактность;
  • возможность выполнения трех операций в одной машине;
  • гарантии очистки сырья от металлических примесей;
  • тихие показатели в работе;
  • высокая надежность в работе;
  • возможность упрощения работы персонала;
  • сокращение времени.

Особенности оборудования

Большинство моделей способны эффективно просеивать и удалять примеси не только из муки, но и из других сыпучих продуктов, отлично справляясь с поставленными задачами. Устройство отличается компактным корпусом, сравнительно небольшой мощностью, поэтому смело могут применяться в небольших пекарнях. Вибрационные просеиватели работают намного тише, не создавая дополнительного шума в помещении, отличаясь компактными размерами, удобством в использовании и эффективностью в работе. Автоматические просеиватели упрощают работу персонала, поэтому такие устройства смогли завоевать доверие пользователей, помогая решить ряд важных вопросов.