Сыр является неотъемлемым компонентом многих современных блюд: благодаря своей сливочности и небольшой остроте, он придает различным вкусовым сочетаниям особый оттенок. Рестораны, пиццерии и бары вынуждены закупать разные виды сыра оптом, поскольку каждый день используется большое количество этого продукта. Крайне важно чтобы натертый сыр моцарелла или сыры с плесенью были отменного качества, однако контролировать этот вопрос должен поставщик. Примечательно, что в России сейчас также производится настоящая моцарелла, бри и камамбер - вовсе не обязательно делать дорогостоящие закупки за границей. В основе производства лежат секреты итальянских мастеров – сыры полностью соответствуют общепринятой классической рецептуре.
Компания Multipro на своем собственном производстве не терпит никаких отступлений от правил: каждый шаг в обязательном порядке производится по инструкции. В основе сыров используется лучшее цельное молоко, сычуг, последовательность вымачивания и вызревания сыра сохраняется несмотря на промышленные объемы работы. Примечательно, что цельные и натертые сыры компании уже выбрали различные заведения общественного питания – рестораны, пиццерии, кафе. Это является лучшей рекламой, ведь качество их блюд говорит само за себя.
Когда речь идет о продуктах питания, крайне важно быть точно уверенным в качестве сырья и готового товара. Именно поэтому закупщики ресторанной кухни должны обратить пристальное внимание на бренд, сохраняющий традиции европейских сыроделов. Несмотря на такие принципы работы, компания не повышает цены и сохраняет их в удобных для покупателей пределах. Чем больше опт, тем большую скидку можно получить при покупке. Крайне важно, что все сыры поставляются покупателям безупречно свежими, поэтому сложностей с их использованием не возникнет.